О, мой кумир!

О, мой кумир!
Дорогу Вы мне осветили,
Любовь и счастье подарили.
Поэтому вот мой ответ...
А если я скажу Вам "нет"?
О, это было бы жестоко!
Поэтому я говорю Вам "да":
Я буду верной Вам всегда,
Всегда делиться буду с Вами
Своими радостными днями,
Своими страстными речами,
Своими Скромными стихами...
О, мой кумир, я Вас люблю!
И жизнь свою Вам отдаю!

1989 или 1988 г.


Рецензии