Жизнь

Что наша жизнь – игра? Иль сон ужасный?
И кто в ней человек – игрок, а может просто шут?
И как игру сыграть, не подкупаясь на соблазны?

И как узнать: вот здесь конец. Вот тут.
Конец у всех один. Кусок земли, канавка.
А жизнь ведь разная – там пряник, а там – кнут.

Здесь жизнь и смерть – очередная ставка.
А выйгрышь? – встретиться в раю. И выйти в свет.
(Я думаю – в аду большая давка).

Ну а в раю? Для нас там места нет!




 


Рецензии
Что наша жизнь – игра? Иль сон ужасный?
.......................................
Ответа нет пока. Все поиски напрасны.

С уважением

Штирман   10.09.2011 11:44     Заявить о нарушении