Прошлое, я знаю, не воротится

Прошлое, я знаю, не воротится
Пусто там теперь.. И впереди
Тоже ничего... Зачем колотится
Сердце болью сжатое в груди...

Каждый стук безжалостно врывается
Кровью в воспаленные мозги
И разжать  отчаянно пытается
Сжавшие их грубые тиски...

Но напрасно все.. Я только мучаюсь...
Восстать пытаясь вновь из ничего.
В шаль свою замерзшим телом кутаюсь...
Телом, еще помнящим Его.
30.10.2000


Рецензии