*** О Господи, украдкой, в тишине

О Господи, украдкой, в тишине
Ты расскажи мне, что со мною будет;
В своём лазурном доме в вышине
Ты загляни в святую Книгу Судеб

И в ней найди отрывок про меня,
Про то, что было, будет, происходит;
Мне дай испить воды небытия
И вслушаться в божественность мелодий.

Дай мне понять сокрытый смысл во всём
И разобраться в тайной вязи взглядов.
Прости меня. И ангельским крылом
Укрой меня от горя и от града.

Ты научи быть сильной, быть собой;
Что изменить, и с чем должна смириться.
Ты сердце мне, о Господи, открой,
И расскажи мне, что должно случиться.

17 марта


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.