С листвой тихо шепчется ветер

С листвой тихо шепчется ветер,
Но о чем я не разбираю..
Я не знаю -  лишь предполагаю,
Что он ей говорит о лете.

Нежно, еле касаясь губами
Прохладных, зеленых ладоней...
С каждым мигом они все покорней
Играют с его волосами...

Мои губы слегка приоткрылись...
Запылали, нарушив бледность..
И вдохнули чужую свежесть,
Своровав, как последнюю милость..

Ветер, я ведь не претендую,
На любовь твою или на ласку,
Вижу я, что ты даришь сказку
Другой... Да... ты любишь другую...

Знаю я, кто тебе милее...
Знаю я, кто тебе дороже..
Ощущаю продрогшею кожей,
Что увы, не нужна тебе я.
29.10.00


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.