Гармонией любви скрутило

Как ты горяч, как ты силен,
Шептала ты , целуя в губы,
Сдавила бедра, ну идем,
И расстегнула мои брюки.

Пытался судоржно схватить,
Ее  рука застряла где-то,
И чувствую не отвратить,
Того, что навалилось дерзко.

А ты все шепчешь, мол представь,
Что ты насильник, злой, коварный,
Но не хочу я ускользать,
С уууума сойти, какой ты славный.

Терзай меня и не жалей,
Зачем так робок и покорный,
И я не дал ей ускользнуть,
Был сладострастью напоенный.

И ноги притянул к себе,
И приподнял и все поплыло,
Так вот что надобно тебе,
Гармонией любви скрутило.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.