Отцвела калина романс

Отцвела калина, облетела,
Словно звездный дождь осыпались цветы.
И болит душа, и ноет тело –
В прах развеялись желанья  и мечты.

Отчего так больно мне и грустно?
Среди лета вижу пасмурные дни.
Мне сулят “все блага” поминутно.
Я устал уже от этой болтовни.

Жизнь теперь не стоит и копейки.
Цели нет, зачем же я живу?
Чем порадует судьба-индейка,
Что  в итоге подошьет в канву?

Отцвела калина, облетела,
Словно кончились листы календаря.
Много лет мгновеньем пролетело –
Неужели я их прожил зря?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.