Бой с жизнью

Как часто зубы сжав до боли,
Судьбу перечеркнув свою,
Зубрим придуманные роли
И в чьем-то мечемся бою.

А бой идет, чужих не терпит,
И смерть усталая ворчит,
Вновь на телах мишени чертит,
От боли меченный кричит.

01.07.2001 (понедельник)


Рецензии