Мое море чайного цвета

Мое море чайного цвета,
А поглубже так страшно зайти…
Стану просто утренним ветром,
Что коснется и вдруг улетит

Ты захлестни волной,
Губы сохнут, солнце палит…
Ласковый берег твой
Незнакомой песней манит…

Мое море чайного цвета,
Твое имя сводит с ума,
Я запуталась в мудрых советах,
Сладкой пеной бродит волна…


Рецензии