Проклятие земли отцов
Семнадцать лет назад
Когда дожди ушли на юг
А солнце завершело круг
Земля послала нам червей
На громкий стук стальных дверей
Ведущих прямо в ад
Ряды отрубленных голов
Катились на восток
А сотни съеденных сердец
Нашли покой и свой конец
Предсмертный стон колоколов
Кидал на землю злых богов
Рождающих порок
И люди жгли своих детей
Не дав им жить во зле
А ночью приходили сны
И в океане тишины
Вползал в сознанье Черный Змей
Сжирая мозг больных людей
Проснувшихся в петле
И длилось это ровно год
Как месть земли отцов
Потом все стихло - полный штиль
Но до сих пор на сотни миль
Где жил наш проклятый народ
Лежат как памятник-урод
Колонны черепов...
Свидетельство о публикации №101072000106