По чужим светлым мыслям взобрался наверх...

По чужим светлым мыслям взобрался наверх.
Растопил, испарил, что было пониманья сверх.
Но наростил над потолком огромный пласт вещей,
Который не поднять, не выгнав с души вшей.


Рецензии