Разговор с другом

Мой друг, давай-ка сядем рядом,
В глаза друг другу поглядим
И точно так же, как когда-то,
Давай с тобой поговорим.

О мелочах житейских разных,
О книгах, музыке и снах,
О том, что вовсе не напрасно
На Землю вновь пришла весна.

И, вспомнив что-нибудь смешное,
Мы улыбнемся вновь ему.
И душу я свою настрою
С твоею на одну волну.

И вот тогда о самом главном,
Что доверять нельзя словам,
Что для других покрыто тайной,
Мы прочитаем по глазам.

Без слов друг друга понимая
И чувствуя плечом плечо,
Мы, вероятно, обладаем
Таким богатством, как никто.


Рецензии