Рассвет. Ты пьян, а я сыта тобой!

Рассвет. Ты пьян,
А я пьяна тобой.
Ты груб, небрежен…
Мой язык немой…

Пришёл опять…
Я думала, уйдёшь…
Не надо врать…
Доверие не вернёшь!

Рассвет. Ты зол,
Я спать хочу.
Всю ночь тебя ждала,
Так почему молчу?!

Уйдёшь ли ты?!
Уж лучше бы ушёл,
Хоть знаю- мне
Не будет хорошо.

Рассвет. Ты пьян,
А я сыта тобой!
Ты груб, небрежен,
Мой язык немой…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.