Украли...

Украли времена...
У слов задачи грани,
От первобытной брани,
Земля моя скверна.

Украли святость рек,
Что чистыми родились,
Теперь их отравили,
И предали навек.

Украли милый дом,
Моё благословенье,
И рук моих творенье -
Теперь несчастья ком.

Украли мою дверь,
В мир прежних снов и сказок...
Теперь так грубы фразы...
И жаль уж мне, поверь...

ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМИ, КТО ПРИВЫК ВСЁ ОТБИРАТЬ...
СВОБОДУ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, СОЧИНЕНЬЯ...
ВЕДЬ ЖИЗНИ ЦВЕТ ДАСТ О СЕБЕ НАМ ЗНАТЬ,
ПРОДЛИТСЯ ВЕЧНО ПУСТЬ ЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ !!!
 


Рецензии