0000

Очень высокая нота
Не для голоса
Стих без единого слова
Танец без жестов
Шопот  любви
На каменом полу разлетаются шарики ртути
Кроме стука сердца-ни одного звука на свете
Маленькими руками
Обхватить небо
За крохотными пальцами спрятать глаза
Свернуться калачиком
Втянуть голову
На каменном полу
Среди шариков ртути
Вздрагивать во сне
Замирая
 очень высокой нотой
Не для голоса


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.