Пена...

Морская пена бледная,
Как сплетница запретная...

Летала по волнам...
Шептала звуки рам...
И принесла ветрам...

Воздушный поцелуй,
Что пьёшь ты, то и жуй...

Как хлеб с замли, напенилась...
И след пропавший сверился,

Тревога заклевала тело,-
И пена мигом улетела.


Рецензии