Купава

Уже светлеет утром рано,
Уже на улицах тепло.
На крышах снег уж весь растаял,
В природе вдруг все расцвело.

Купава-дева молодая
Идет, неся всем красоту.
И все живое просыпаясь
Благословит ее одну.

Она одна для них отрада,
Она спасение для них.
Так прогони зиму, Купава!
Благослови мой слог и стих!


Рецензии