15. 01. 2001г

Наверно очень больно,
Когда стреляют в тело
И ты кричишь безвольно,
Но никому нет дела.

Ты не зови напрасно
Зря голос ты не рви.
Хоть это и ужасно,
Но мы с тобой одни.

Мир был жесток и мрачен
Таким он есть и ныне.
И после нашей смерти
Никто не вспомнит имя.


Рецензии