Случайный звонок
Нежданный звонок, зачем же ты позвонил?
Не знала б тебя я, не знала б любви,
Зачем возродил ты пустые мечты?
Случайно знакомы мы стали с тобой,
Но ты мне остался сердцем чужой...
Не знаю, что делать, как дальше мне жить,
Ответь мне как можно безответно любить?
Моя нежданная любовь проснулас вдруг,
Кто ты скажи мне, враг или друг,
Что сделать с жизнью, куда бежать,
Ведь невозможно тебя вечно ждать...
Случайный звонок, а жду его вновь,
Случайно знакомы, но это любовь,
Нет мыслей о деле, есть мысли о том,
Что будет, что будет с нами потом...
Тебя может встречу, а может быть нет,
Тебе улыбнусь я - не улыбнешься в ответ.
Зачем так жестоко судьба играет со мной,
Все мысли забиты одним лишь тобой.
Вот так опять проходит день,
Вот так опять для тебя я лишь тень,
Ты не поймешь, что случилось тогда,
Случайный звонок изменил меня навсегда.
Свидетельство о публикации №101071900263