В пушистой кроне огненного клена
Листва скрывает логово дракона.
Дракона рыжего, с тремя главами,
Глядящего вокруг шестью глазами.
Живой дракон... Из крови он и плоти,
В кору вонзив сверкающие когти,
Застыл средь листьев прямо надо мною
Он думал, не увидела его я.
Но я увидела его и знаю,
Что он за мной и листьев наблюдает
Готов к прыжку... подтянутый и гордый,
Но мне не страшно.. Знаю я, он добрый.
28.10.2000 г.
Свидетельство о публикации №101071900229