Некрасивая природа

Схлынут горы водной туши
Обнажится берег костью
И обрывы некапусты
Люди станут цапать злостно
Некрасивая природа
Что ты делаешь с людьми
Их и так довольно много
На мастшабе карт земли
Схорони их. сделай милость
Дай им волю в быстрой смерти
...Но природа усомнилась...
Дура! Как тут в разум верить?!


Рецензии