Мусорная голова

И в этих людях я отражаюсь
Проезжая по окнам и спинам вагонов
Рубль падает. доллар дорожает.
новые звёздочки кому-то на погоны

Извилистой тенью по спинам и лицам
Ломаюсь и кажется я не один а много нас
Этому те сунули палку в спицы.
Вы разве не слышали? Сливаются
               компании Найк и Адидас!

Стою улыбаюсь глупому счастью:
Я вижу вас люди! мы здесь! мы живы!
Это реально? - Конечно, реально -
Ой, девочки! смотрите как он... -
Он?!  - Да - ОН - накрасил
мне ногти - чудо - блеск... -
счастливая!..


Рецензии