Приди ко мне
приди , мой друг, приди,
И первое свидание,
В душе ты сбереги.
Далекая, прекрасная,
Любовная страна.
Уже зовет нас в даль маня,
В безбрежные моря.
Попутный ветер дует,
Нам в спину,торопит,
А встреча так волнует,
Душа огнем горит.
Я викингом отважным,
перед тобой явлюсь,
Просить не надо дважды,
Любовью так горжусь.
Отныне и навеки,
вся жизнь моя -твоя,
И если ты поверишь,
Свершу все для тебя.
И сделаю счастливой,
Счастливейшей из всех,
Единственной, любимой,
Прекрасный ты мой грех.
Боготворю,волнуясь
Шепчу:"Приди, приди,
На первое свидание,
Прошу, не подведи."
Свидетельство о публикации №101071900196