Встреча на мотив

 Он увидел её.
  Она увидела его.
  Он сказал ей:
        постой.
  Она сказала:
        чего?
  Он сказал:
        извини.
        я ошибся лицом.
  Она ответила:
        пустяк.
  и улыбкой свело
  её распушеные губы
  разукрашенного рта;
  И смеялись зубы...
  И не ясно ни черта.


Рецензии