Не избегай моей любви

Не избегай моей любви,
Будь терпелива и скромна,
Как будто в небе корабли,
Раздули алы паруса.

Узнай ее и подожди,
не торопи, чтоб не спугнуть,
Пусть будут ливни и дожди,
Она найдет к тебе свой путь.

Она поймет твою печаль,
И не заставит долго ждать,
И одиночества печать,
растопит поцелуев страсть.

Моей любви не избегай,
Чтоб не напрасно к тебе шел,
Любви обильный каравай,
Я приготовлю тебе в срок.

Любви не избегай моей,
Дорожка светится уже,
Лечу по ней стрелой твоей.
Что пущена была ко мне.

И небо красно от любви,
От этих алых облаков,
Стрела Амура то летит,
Не бойся ты её оков.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.