Растворяя сумерки

Растворяя сумерки глазами,
Различаю облики твои,
В памяти всплывающие дали,
Образы, манящие любви.

Небеса уходят, не печалься,
Я проснусь в реальности судьбы,
Как приятно снова возвращаться
В нежные объятия твои.

Облака струятся, как в забвенье,
Я его не вспомню никогда,
Знаешь, у любви своё томленье,
Знаешь, у любви своя тоска...

Осень нас настигнет уже скоро,
Лета будто не было совсем.
Наши вечерами разговоры,
И его горячая постель...

Растворяя сумерки глазами,
Я взгляну на нас со стороны,
Кто любил, кто любит, кто печален,
Образы любви, слова любви…


Рецензии