Незнакомка
Незнакомка с глазами на пол-лица.
Где такие края находятся,
Что б так счастьем наполниться?
Что бы так светиться уверенно,
Не боясь оказаться непрошеной,
Улыбаться, зная наверное,
Что приносишь только хорошее.
Ну, скажи, как же так получается,
Ни следа горьких складок в уголках губ,
Будто черные стрелы отчаяния
Не вонзались в спину твою.
И глаза так безоблачно голубы,
Незнакомы с влагою слез.
Словно все дается тебе без борьбы,
Словно беды все – не всерьез...
И любви переливчатыми шелками
Ты тепло укутана с головой
Неужели правда, что временами
Я бываю тобой...
Свидетельство о публикации №101071900178