Завтра и сегодня

Я, может, буду завтра плакать,
Что Вы остались не со мной,
Что опустела наша заводь,
И не для нас шумит прибой.
Я, может, страшно пожалею,
Что были душами близки,
Что притворяться не умею,
Что Вы чертовски далеки.
Я, может, губы искусаю
До крови, боль свою глуша.
Я этого пока не знаю,
И жизнь сегодня хороша.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.