Искрa любви
Любовь от Имени Любви,
Навстречу пламенной Надежде,
Сквозь серебристый звездный дым,
Спешит в сверкающей одежде.
В покрове, мудростей плеяд,
Теснящих серые создания,
Раскрыв блистающий наряд,
Откроет в Истине свое название.
Произнесенное во тьме,
Над бездной, в сполохе свечения.
Для чувств, лелеющих на дне,
Искрой источника лучения.
Возобладанием воспарив,
Над твердью пламенной, одесной,
И к Свету многих обратив,
Сольется с далией чудесной...
Свидетельство о публикации №101071900152