Осенний бред

Когда зашелестит листва осенним духом,
Когда уныло за окошком дождь заплачет,
Я наберу безвольно номер телефона,
Всего лишь нитку цифер наудачу.

Быть может, потечет беседа паутиной,
Опережая лето, осень, зиму и года.
Быть может, нас стена непониманья
Кирпич за кирпичом разлучит навсегда.

Когда уныло за окошком дождь заплачет,
Бегут строкой наборной кнопки телефона,
Ответит сладкий женский голос: Недоступен
Для вас безликий абонент дозвона...


Рецензии