Двери

Я не верю! Нет, Я не верю!
Что можно так закрыть двери,
Хлопнуть, сказать: «Зверею!»,
Не обнаружив потери.
Пыль столбом пролетела
От промелькнувшей тени.
Двери! Бедные двери!..
Люди - они ведь, как звери!..
Поберегите пальцы!
Синие будут пальцы!
Двери - они, как люди
Мстить они любят всегда…
Не проходите мимо!
Новые! Только что сделанные:
Лаковые, деревянные,
Железные мощные двери!
Куплю я себе любимые
Двери необходимые!..
Простите меня, любезные!
Впредь отнесусь я к вам,
Как к больному месту!..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.