Когда Лондон пуст...
в светлых снах фонарей,
я сажусь на последний трамвай,
уходящий в туман, -
он идет по кольцу - ну и пусть -
мне бы только скорей -
унеси меня в светлую даль,
я прощу тебе этот обман...
Чтоб нестись над рекой
и ловить отраженье свое -
под холодной водой,
под росою зеркал...
я прочту в облаках
сокровенное имя Твое
позади - шумный бал
Лондон - пуст
я сажусь на последний трамвай,
уходящий домой...
Свидетельство о публикации №101071800081