Страдаем профессионально!
Нас окружают в бренном мире.
И жизнь какой-то странной масти
В безумстве мчится по пустыне
Без остановки. Только встряски
Приводят в чувства нас мгновенно,
Что только если жить по-братски
Мы будем, выживем, наверное…
А что душа болит по-адски,
Причина несколько банальна:
Хоть мы живём по-дилетантски,
Страдаем – профессионально!..
15 июля 2001г.
Свидетельство о публикации №101071800077