*-
Нет у меня сердца
Нет у меня жизни
Это значит Что лед под ногой или ломается сразу
Или не ломается вовсе
Тонкий как пленка на губах
На мне жирный крест
Но это не важно
Не я ставила
Не мне и думать
я смотрю на пузырьки воздуха
В замерзшей луже
Под моими босыми ногами
Свидетельство о публикации №101071800071