Кривые зеркала

Есть королевство кривых зеркал,
Там путник был и что-то всё искал.
Вот нищий с протянутой рукой,
А в заркалах тех ,франт лихой.
Вот дети без дома и тепла,
А в них он видел,что жизнь детей светла.
Вот старики,кому они нужны?
А стёкла врали,теплом окружены.
Стоит убийца,он весь в крови,
А в зеркалах,он тает от любви.
Вот вор раздел тебя до нитки,
А в кривизне,он дарит денег свитки.
Вот другу нож воткнули в спину,
А стёкла врут,то крылья он раскинул.
В том королевстве грязь и смрад,
А в зеркалах цветущий сад.
Кто сотворил вас и когда?
И почему такая кривизна?


Рецензии