Собираюсь на Бал

Сегодня в кролевстве Бал,
Мне приглашенье Принц прислал.
То первый выход будет мой.
Я так волнуюсь,боже мой!

Вот платье с вешалки сняла,
Рукою локон подвила,
Одела туфельки для бала,
И для себя принцесой стала.

Кокетливо у зеркала верчусь,
В душе смущаюсь и боюсь.
Изящно веером играю,
Себя я в танце представляю.

Карета подана!...Спешу!
Как бал прошёл,я напишу!
 


Рецензии