Немного пошучу

Эй, товарищи гусары!
Что вы рты пораскрывали!
Вы мужчины на балу,
А не с саблей наскаку!

Танцевальный зал манит,
И кругом парча шуршит.
Люстры в тысячу огней,
Ну,да будьте вы смелей!

Те расселись по диванам,
Улыбаются...лишь дамам.
Есть желанье танцевать,
Только смелость где нам взять?

Тихо двери отворя,
В зал красавица вошла.
Все мужчины повскакали,
В боевые позы встали.

Эх,мужчины,то мираж,
Злой волшебницы кураж!
Так и будите стоять?
Шли бы лучше танцевать!!!
 


Рецензии