Коннект любви

Коннект любви
(женщина-поэт  мужчине-программисту)

В сети рук моих, в матрице смыслов,
В передаче битов любви –
Твоя жизнь, как программа, зависла
Между  «выйди в on line» и «живи».

Но зачем тебе жить по-иному, 
Если я выбираю on line?
Я приму тебя, как аксиому,
Ты меня, как раскаянье Каин.

Укажи мне на клавишу «сердце»
Средь былых  виртуальных пустот.
Не измерить в незримых герцах
Ликованья  сердечных частот.

Килобайтами ямбы не мерят,
Чат не делят, подобно стопам.
Виртуальной  реальности верят
Так, как верят хорошим стихам.

По какой-то глубокой причине
В нашей памяти нет слова «нет».
Я стихам отдаюсь, как мужчине.
Ты люби меня, как Internet.

Отпусти меня в сеть. К моим чувствам.
Не крепи мне на лоб проводки.
Знаешь, твой Internet – безрассудство,
Но сродни безрассудству строки.

Я реально чувствую слово.
Виртуально, в on line – тебя.
Я тебя полюбила такого –
Не способного жить не любя.







   
    


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.