Для слова нет достойного конца
Нет чести и нет верности в прощаньи...
Когда сгорает маска без лица,
Тогда сгорают сотни обещаний...
Пусть скажешь, что важней всего здесь я...
Что нет в твоём сознании что получше.
А я смотрю на мнимый свой изъян...
И обсуждаю вслух мгновенный случай...
Я не простая, зная это жди,
Что я не брошу то, что мне дороже...
Что не сбылось, давно уж позади,
Земля стареет, я буду моложе...
Когда я стану на кольцо пути,
Тогда вего бояться перестану...
Пусть мне и трудно будет там идти.
Ну что ж, везде так, я привыкла,
Я ведь гость незнанный...
Свидетельство о публикации №101071800046