моно-диалог

Скажите, сеньора, зачем?- я спросила у ржавой трубы.
Она же просыпала ржавую перхоть на темя асфальта.
И лист оторвался от ветки, проделал осеннее сальто,
У ног примостился...и все разъяснилось. Увы.

1999


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.