Глаза мне обещали ласку...

Глаза мне обещали ласку...
Как школьница пошла за ними...
Купилась и шагнула в сказку,
На сердце не заметив иней...

А руки обещали небо...
И я доверилась их плену...
И продолжала верить в небыль...
...Но в сердце ты носил измену...

Ты больше на меня не смотришь...
И я ловлю украдкой взгляды...
Чужие взгляды... Ты не вспомнишь
Того, как я лежала рядом...

Не вспомнишь ты, как я ночами
Глаза молила, чтоб не лгали...
И губы, чтобы не молчали...
И руки, чтоб не отпускали...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.