прихожая*стилизация*

Эта темень в твоих глазах
То безжалостна, то нежна.
И в любви я, как в кандалах,
А свобода мне не нужна.
Я готов быть твоим рабом,
За тобой на коленях ползти...
Перед этим высоким лбом
Оправданья мне нет,прости.
И под взглядом небесных глаз
Я теряюсь, сжимаюсь в ничто.
Ты в прихожей в который раз
Прячешь крылья под ткань пальто...

1997


Рецензии