Любовь, что ты не сберегла

Любовь, что ты не сберегла, Не вечною была,
И вот познал я боль измены.
Пойми, Я знал, что ты уйдешь, но верил в эту ложь,
О том, что будем вместе.
Мечты, Разбила ты теперь, души закрыта дверь,
И пустота на сердце.
Знать, Я не могу любить,  я не могу мечтать,
И надо мне забыть.

Но нет, тебя я не могу забыть,
Но нет тебе, я не могу простить,
Того, что сделала ты – разбив мечты.

Когда, тебя увидел я, Решил, что ты моя,
Но горько ошибался.
Тогда, в реальность из мечты, Меня вернула ты.
Даря тот миг прекрасный
Та ночь, что вместе провели, Затмила эти дни,
Обрел покой души с тобою.
Как жаль, ты лишь играла мной, Была ты мне чужой,
Холодною и злою.

Не знал тогда, что ты со мной играла,
Прощал когда, меня ты огорчала,
Увы, не знал я тогда – какой ты была.

Мне жаль, но ты была иной, не только лишь со мной,
Ты ночи проводила.
Любовь, дарила ты другим, и угождала им,
И так же их любила.
Зачем, на зло своей судьбе, я доверял тебе,
В тебе искал спасенье.
И вот, обратно в никуда, любовь моя беда,
И нет тебе прощенья.

Но нет, тебя я не могу понять,
Понять одно, зачем так долго лгать.
Хочу забыть о тебе, на зло судьбе.


 


Рецензии