a la Вертинский

Где та весна, что Вы мне обещали,
Подслеповато смотрят небеса,
И серый войлок туч пробить едва ли
Удастся солнцу хоть на полчаса.

Коль нет весны, то ждать не стоит лета,
Забудьте сны о красочных лугах...
Забудьте и меня, что плачет где-то.
А я не вспомню Вас. Увы и ах.

1996


Рецензии