Обратный удар

Главный принцип,по жизни нас вёл.
Свои догмы, вручать всем "как дар".
Опоздал как всегда, но пришёл,
за него здесь-обратный удар.
Мы кичились-развитием тел.
Или разумом.-тем, что он знал.
Но вокруг здесь уже-беспредел!
А точнее наш полный финал!
 И теперь мы готовы принять,
 здесь на веру-любой идеал.
Ведь своё же, непросто искать!
 Смысл в том, что бы он, что то дал.
"Добровольцев" конечно полно.
Заблудившись в настройке иной.
Взяв за принцип-уже все равно.
Мы открыли окно-за чертой!
Здесь от нас, просто скрыли-миры!
Превратили реальность в тюрьму!
 Вот спасибо, за эти дары!
 Вам в подарок за это-чуму!
 Дать вам волю, то все как один,
 были б здесь,в этом мире-Одном.
 Там где в бегстве,от мертвых витрин,
 мы спешим,растворится в Ином!
 Но реальность не знает границ!
 Бесконечный,могучий поток,
 просто выбъет все двери темниц.
 Изнутри и снаружи,в свой срок!
 И спесивый, зацикленный мир,
 не увидит его,не поймёт
 Что удар нам нанёс-наш кумир.
 Произвольно-разумный расчёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.