Бог от скуки,играя в рулетку,
 невзначай вверх подбросил монетку.
Как ни странно,но вышел-орёл
. На минуту, здесь мир наш-расцвёл.
 Но потом", снова выпала-решка,
 Значит-смерть.Весь наш мир-только пешка!
Раскрываются просто -секреты.
 Только две стороны-у монеты!


Рецензии