Future in the past

Как садовник, ухаживая за садом,
Обрезает дерзкие и колючие побеги,
Наблюдаю за чуствами
К Тебе, О Возлюбленный мой.

Твоя нежность удавивает желания,
Но мою чуственность скрывает печаль.
Разорвав привязанности,
Мы встретимся вновь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.