Феде...
стоял, безмолвствуя о главном
- любил нас Федя так душевно!
и так стихи мастырил славно!
Ему в подметки не годились
ни Серж, ни Вильд, и ни Актер...
в него все дамы так влюбились -
об них особый разговор...
Они письмо ему писали,
ругаясь тихо меж собой...
но одного они не знали -
што был наш Федя не герой,
Не супермен, не славный воин,
не хакер, даже не админ...
а просто, был собой доволен
один почтенный гражданин...
Но тут случилося несчастье -
одна из дам вообразила,
што Федя - корень всех напастей...
его обидела так мило...
Нет, даже просто гений
стерпеть такого бы не смог,
а он, венец людских творений...
он просто сразу занемог...
Стихи забросил, начал пиво
глушить со всех подручных средств
да начал просто некрасиво
искать богатеньких невест...
Мы понимаем, ето тяжко
прожить в миру на тет с собой...
но Федя, милый наш бедняжка
давай ты нас не беспокой!
Давай вернись,тебе же будет
за ето полный бенефис...
Тебя Искуство не осудит,
мы ждем тебя...ты наш сурприз...
Свидетельство о публикации №101071800290