Любви обнаженной длани

Любви обнаженной длани,
Подобные нежности света,
Вспорхнули стаей желаний
Шекспировского сонета.
Беззвучно, в окно наше глядя,
Звезды вплывают под вечер.
Игривые кольца прядей
Целуют изящные плечи.
Уж ночь убаюкана снами,
Где страсть поджигала беспечность.
А стрелки стучат годами,
Наш день провожая в вечность.


Рецензии
Ты меня на рассвете разбудишь...

;-))))))))))))))))))))))))))))))

Шабаршин Роман   19.07.2001     Заявить о нарушении