Двухсторонные дни...

Отвыкли от толпы...
По улицам шагали,
Как и другие не одни...

Двухсторонние дни.

Еще не померкли огни.
От нас улетают они.
Печальными стонами...
Криками скромными...

Двухсторонние дни...

Вторая часть - это то, что всегда удивляет...
Что чувствовать в миг тот, ты, право, не знаешь...

Они прилетают...и снова бросают.
Средь мелочной злобной толпы...
Кругом только видно столбы...
Они не одни...
двухсторонние дни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.